Recette :
Pour 2 personnes : 9pp la part
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 30 mn
Temps total : 35 mn
Points total de la recette : 18 points (Propoints)
Ingrédients :
- 2 oeufs d'oie ou 6 oeufs de poules. (13,5 pts)
- 2 tranches de jambon découennés et dégraissées. (3 pts)
- 5CS de crème fraîche allégée à 4%. (1,5 pts)
- Herbes de provence. (0 pt)
Réalisation:
Avant de préparer faire préchauffer le four à 180°C.
1/- Prendre un plat creux et le remplir à moitié d'eau et placer 2 bols en terre cuite.
2/- Mettre un oeuf d'oie dans chaque bol ou 3 oeufs de poules.
3/- Mettre en suite une tranche de jambon couper en morceaux dans chaque bol et ajouter 2CS et demi dans chaque bol. Saupoudrer d'herbes de provence, sel poivre.
4/- Enfourner et laisser cuire pendant 30mn, servir avec une salade verte.
Bon appétit!